标题: 终于实现“口爆”目标,第一时间跟大家分享 [打印本页]

作者: silence1984    时间: 2010-2-23 10:57     标题: 终于实现“口爆”目标,第一时间跟大家分享

这个星期老婆的“姨妈来了”,没法正常万事。我跟老婆说:要不我们玩些新花样。老婆答应了,说允许我射在她嘴里。我很是兴奋,一直看a片里小日本玩口爆,这次终于轮到我了。

我平躺着,老婆趴在我身上帮我口交,大概口交了5分钟,我感觉来了,双手握着老婆的头,示意她加快速度,然后跟她说:嘴巴含紧了。然后我就射了。腰部不自觉的抽动着,不过感觉好像老婆含的太紧了,压住了我JJ下面的那根尿道,所以感觉我抽动最猛烈的几下,尿道被堵住了,没射出。

老婆说我射的时候插的太深,快到她喉咙里了,有几口好像还咽下去了。我问她啥味道,她说有点苦。

看着她的表情,我心中有种莫名的征服感。哈哈
作者: ningjian    时间: 2010-2-23 15:24

我倒是不是很喜欢射在女人嘴里,只要是觉得难为了女孩子了。
作者: 526626472    时间: 2010-2-23 15:28

看了楼主的帖子,我心里也痒了,好久没和老婆口爆了,今天晚上准备试一下
作者: whitekkk    时间: 2010-2-23 16:22

恭喜楼主口爆成功,以后还要多尝试几次啊,很爽的
作者: wcxyh    时间: 2010-2-23 19:31

不一定谁都能接受啊,不过看楼主的描述倒是挺刺激。
作者: ffq826326    时间: 2010-2-23 20:12

楼主真有福气,俺从来都没有“口爆”过,郁闷哪!
作者: yczmc1    时间: 2010-2-23 20:13

还没口爆过啊!有这个想法但是不好意思提这个要求啊!女有之允许射在身上
作者: malady11    时间: 2010-2-23 20:23

口暴很刺激, 不过精液为什么是苦得呢,我老婆说我的精液是咸的,我一个四川的朋友说他老婆说过他的精液是辛辣的,难道这和地域有关, 广东的会不会是 广味,甜的呢
作者: 天水寿    时间: 2010-2-23 20:25

日本片子看多了吧,不过我也喜欢被口交的快感哈哈。
作者: sspplive    时间: 2010-2-23 21:00

这样很刺激的,男的有征服的欲望,男的女的愿意
作者: silence1984    时间: 2010-2-24 10:48

这个是要调教的,一开始我的女友连口交都不肯,后来也是慢慢的给她灌输之后,才肯的。
作者: 6106789    时间: 2010-2-24 11:42

我得老婆没有口爆过,但是我得女朋友(现在认识的一个初三的女孩子)爆过2次
作者: liuyaoli    时间: 2010-2-24 11:49

楼主好福气啊,有这么温顺的老婆,太羡慕了。
作者: jcfboy    时间: 2010-2-24 11:50

上次,俺也差点得逞了,最后关头却顶到她喉咙,结果各位可想而知了
作者: 无锡人    时间: 2010-2-24 12:19

日本的片子看多了,夫妻之间应该相互理解支持
作者: 3125620    时间: 2010-2-24 12:46

有一次我女朋友被我口爆,居然觉得跟平时KJ的时候流出来的液体差不多。我是很有快感
作者: 534423443    时间: 2010-2-24 12:48

呵呵,我还没这个感觉的,那应该是很不错的享受,有机会去试试。
作者: jeerda    时间: 2010-2-24 12:49

谢谢你的分享,但是我女友是肯定不同意的,唉,没办法
作者: titi700    时间: 2010-2-24 13:01

口爆过 但是没射过嘴里面的~~~:很多男人都喜欢的
作者: elva11111    时间: 2010-2-24 13:14

口爆是幸福的,恭喜楼主也加入口爆的行列啊。
作者: jy00086305    时间: 2010-2-24 13:15

首先恭喜楼主了,我和我老婆一直有口爆的经历,和你一样在她大姨妈来的时候还有怀孕的时候都是用这个方法解决的。
作者: pppppppppppp    时间: 2010-2-24 13:22

楼主真有福气啊 我的老婆连口交都不给我做啊
作者: hnayay    时间: 2010-2-24 17:23

看了楼主的帖子,我心里也痒了,但是不知道老婆让不让做
作者: 2932118    时间: 2010-3-2 19:45

日本片子看多了吧,不过我也喜欢被口交的快感哈哈。
作者: luoyouxuan11    时间: 2010-3-2 20:01

现代女人都比较开放不过是对情人开放,楼主算成功。
作者: egtoad    时间: 2010-3-2 20:06

呵呵,难为她了,好好疼你老婆,多爱护,挺好的一对
作者: eeoo    时间: 2010-3-2 20:10

搞进去的太深的 妹妹应该会有呕吐的感觉吧!
作者: guziyu    时间: 2010-3-2 20:15

恭喜楼主,我想了好久老婆就是没答应,还需要努力啊。
作者: sadan801020    时间: 2010-3-2 20:17

太原味的性爱生活过久了也会觉得毫无兴趣,所以偶尔的口爆放纵也不失一种调剂
作者: wsmmcwsmmc    时间: 2010-3-2 20:21

这样很正常啊,我觉得你们的老婆如果不同意的话就是思想有点保守了,做做工作,他应该会同意的,大姨妈来的时候,他经常帮我口
作者: avavav00    时间: 2010-3-2 20:29

想让老婆帮你KJ,很简单的。让她一起跟你看A片,她看多了之后就觉得很正常了,自然就会帮你
作者: sfss12    时间: 2010-3-2 20:56

偶女朋友说什么都不接受这,连帮我口交都很勉强!
作者: wang04150203    时间: 2010-3-3 01:29

难道各地精液的味道还不一样,真是大千世界无奇不有
作者: maysepp1987    时间: 2010-3-3 01:32

我記得自己第一次口爆的時候還處在睡夢狀態....就感覺擎天一柱特別的舒服一看老婆在下麵很賣力的幹活
作者: rub    时间: 2010-3-3 06:58

第一次确实值得纪念,口爆完了最好再让你老婆给你看一下,效果更佳
作者: maxman01    时间: 2010-3-3 08:43

口交是挺不错的,但是楼主如果能持久点,肯定又是一番风味! 当然,最后一刻,女方的表情却是最让人心动!
作者: mertury123    时间: 2010-3-3 19:17

我有次没忍住射女友嘴里,她扣了半天,说恶心死了,像海飞丝一样,还说在也不跟我口交了,郁闷。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2